德国驱逐舰即将到来


6bbfbf02-7e5c-11e6-925d-8cdcd4b149bc

V-25

这艘船是为了给战列舰舰队护航而设计的并且属于拥有庞大驱逐舰家族系列的德国海军。在她所在的年代她有着相当高的航速。最初,这级船的火力非常贫弱,但在一战中,这级船中的很多艘被加强了相当有威力的火炮

G-101

这艘船是由德国给阿根廷建造的。但是,在一战爆发时这艘船被一德子帝国海军征用。相比于V-25级,这级船有着更大的体型和更多的火炮,但速度却慢得多。

V-170

前级船中第一艘服役于一德子帝国海军的船。它保留了G-101级驱逐舰的主武器,但随之而来的是排水量更高同时航速更快

T-22

This multipurpose ship was capable of performing a wide range of tasks, from escorting capital ships, to carrying out reconnaissance operations. In the German Navy, she was officially classified as a "fleet torpedo boat". The ship boasted a powerful torpedo armament,but her artillery armament was relatively weak.

Ernst Gaede

"1934年类型的设计之一" 驱逐舰设计,这船被设计得相比其型号更大同时拥有非常强悍的150mm巡洋舰舰炮作为其主武器。对于驱逐舰来讲这个口径很不寻常

莱布希斯特·玛斯

新一代驱逐舰(1934型)的首舰。奠定了该级船在三德子海军的发展基础并直到二战结束。由于其体积庞大并且足够坚固,这船的生存性相当高。

Z-23

这艘船从 Leberecht Maass 驱逐舰 (1936A 型) 发展,相比她的原型有更大的尺寸和更强大的火力。她获得了 150 毫米主炮,但保留她的前任的鱼雷军备。

Z-46

一艘用于公海作战并且设计均衡的驱逐舰(1936C型)。她至于其前任最大的区别在于其火炮,包括最新的双用途主炮炮座

Z-52

二战结束前其中一艘最后服役于三德子海军的船。该船的尺寸相对于船的等级来讲相当突出。该船的防空火力来自于其通用的主炮还有其自动防空武器。

分享到:

转载请署名来源

知识共享许可协议
本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可。

One comment

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注