苍蓝钢铁的琶音 游戏界面


苍蓝arpUI封面

一把云天的头发 一块云天的肝(

    使用方法

    1. 下载所需的插件文件
    2. 解压下载的文件
    3. 将解压得到的文件复制至游戏目录下的“/profile/”或“/res_mods/‘当前游戏版本号’/”文件夹

    下载地址

    share to:

    转载请署名来源

    知识共享许可协议
    本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可。

    64 comments

    1. dalao,我用RAA安完mod后,在res_mods文件夹里直接把mod本体删了。结果在RAA的mod界面依然显示咱安装了,点进去一按卸载就崩溃,安装键还是灰的,再想安回来也没法安。这是为什么呀?有什么解决办法么?

    2. 請雲天大大,有時間幫忙更新,0.6.14 Call To 0.6.15 我自己遇到的是,進入戰鬥沒問題,但是戰鬥結算畫面會當掉跳不出來,UI拿掉15版好像不一樣,我在試試,謝謝雲天大大辛苦了

    3. 你好….我真希望我能加入该组的 Mod 开发… 我知道如何编辑皮肤的琶音主题,但我想要了解更多….我可以虚心请求加入开发商吗?我已经问过这个 uestion 了, 现在我想再问一次…

    4. 你好….我真希望我能加入该组的 Mod 开发… 我知道如何编辑皮肤的琶音主题,但我想要了解更多….可能我诚挚地请求加入开发人员吗?

      1. 如想学习怎么制作UI,请加QQ群:374762516。现在SEA group没招人计划.另,这是中国的QQ群,交流也是用中文的。

    5. 0.6.13.1版的模块会导致每次战斗中途摄影机画面定格,船舰和摄影机视角脱离,导致变成船舰仍可控制,但画面却定在那里的怪情况,请作者门检察一下~感恩!

    6. DX11会造成本人船身模块破图,DX9则正常喔,另外我也有试过模界的模块也一切正常,因为之前几个版本接口也是用云天大大的也没什么问题,唯独这次也不知道是什么问题了~_~"

    7. 现在版本是0.6.12.1,用大大的0.6.12.0版本的话不能进入战斗画面,在Loading完后便卡住了,但战斗照样会开始,所以能拜托有最新版本吗?谢谢喔

      1. 刚测试了一遍,并没有出现问题,顺利的打完一局。请你确认你安装的其他插件是不是出问题了。

    8. 等待 楼主大大 更新了,不知道是不是我计算机问题 0.6.11 改 0.6.12 进入战斗会当掉 我在自己尝试一下

      1. 由于中国服务器没这个活动,所以我没添加。现在已经添加了,请重新下载。

    9. 欧盟服务器 – 手工崩溃几乎每一场比赛,如果激活 UI
      使用来自此网站 + Monstro 制造商 + 琶音示踪剂 skinmodels 和 Playerpanels 从官方手工 modpack。

      我会高兴如果你能解决它,所以我可以使用我

      真诚更

       

        1. 你好
          The Skin i'm using:

          FSI-爱荷华州,FSI-密苏里,FSI-大和 UAN – 爱宕,UAN-得梅因 UAN – 克利夫兰、 UAN 兴登堡 UAN Ibuki UAN 莫斯科、 UAN 长门、 UAN 大鹏、 UAN 灶

          当时的 UAN 天城咬了今天的最后一篇文章我将皮肤变为 FSI 天城。

          和加贺称为 Cosmo 海军加贺已安装了一个新的皮肤。 没有接到一位朋友,发现它在 Facebook 上的来源

           

          说实话更

           

    Leave a Reply

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注