0.7.2 新内容与改动 更新I


072

殉爆

现在一艘船的血量在75%以下时才有可能殉爆。

炮弹,炸弹或者鱼雷造成伤害以后才进行殉爆检查。这意味着,理论上,驱逐舰被征服者或藏王的HE弹击中,或者巡洋舰被大和或蒙大拿击穿弹药库核心区时,会出现被一击打掉25%血然后殉爆的事件,看上去就跟被满血殉爆没什么两样。为了你的船身安全,请挂防殉爆信号旗。

天气特效

雷暴雨

在新的PVE情景战役中,战场上将出现一片云雨区。身处云雨中的舰船战斗性能将有所改变,取决于雷暴雨的强度:-20% ~ 40%海面可侦测性,-90%空中可侦测性,-15秒开火隐蔽惩罚;但是+50% ~ 100%主炮最大散布,且最大视野只有12千米。

加斯科涅

主炮装填时间从30秒缩短到28秒。


法兰西万岁战役

总共15个任务,分为3个阶段,每个阶段5个任务。
前4个任务分别要求用任意舰船完成(每完成一次给1颗星),用法国船完成(每完成一次给2颗星),用高级法国战列舰,或者鹰号驱逐舰完成(每完成一次给3颗星)。
每个阶段的4个任务的任务目标是完全一样的,即如果你选择使用高级法国战列舰或者鹰号驱逐舰,可以同时积累三项任务进度。
破关任务则分别奖励敦刻尔克,黎塞留和加斯科涅的永久迷彩(敦刻尔克的是0.6.8版本发电机行动中的那款迷彩)。

新港口

Twitch港

舰长

史蒂文-西格尔舰长的肖像变成了一个大众脸。

成就

法兰西万岁战役

海王联赛

Twitch Prime

装饰旗帜

Twitch

瓦良格 典藏版旗帜

Z-39 典藏版旗帜

喀琅施塔特 典藏版旗帜

share to:

转载请署名来源

知识共享许可协议
本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可。

6 comments

  1. 晚上的战斗应该被证明是令人敬畏的。虽然作为消耗品或设备的搜索灯甚至会使夜间战斗更好。工作很好

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注