弾これ – 水滴


Affiche

又一款完全不实用的玩梗mod 玩梗才是做mod的最大动力!

使用方法

  1. 下载所需的插件文件
  2. 解压下载的文件
  3. 将解压得到的文件复制至游戏目录下的”/res_mods/’当前游戏版本号’/”文件夹

说明

这是三体那个水滴不是水滴那个水滴(都说到这份上了

然而受限于bigworld引擎 最光滑的表面也只有这个效果了

虽然很不科学,但是AP和HE都做了。为什么水滴能点火呢?一定是新款的

share to:

转载请署名来源

知识共享许可协议
本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可。

5 comments

      1. 原文:

        在水滴尾部的尖端,出现了一个蓝色的光环,那个光环开始很小,但很亮,使周围的一切笼罩在蓝光中,它急剧扩大,颜色由蓝变黄最后变成红色,仿佛光环不是由水滴产生的,而是前者刚从环中钻出来一样。光环在扩张的同时光度也在减弱,当它扩张到大约是水滴最大直径的一倍时消失了,在它消失的同时,第二个蓝色小光环在尖端出现,同第一个一样扩张、变色和减弱光度,并很快消失。

        光环就这样从水滴的尾部不断出现和扩张。频率为每秒钟两三次,在光环的推进下,水滴开始移动并急剧加速。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注