官方苍蓝舰船升级套装


Affiche

用于升级官方ARP船只外观的豪华组合包

!!本mod用于修改官方ARP舰船,不适用于国服!!

内容

  1. ARP金刚级、妙高级的展开炮管和发光舰载机
  2. ARP金刚级的发光舰桥
  3. 将爱宕的蓝色ARP高雄涂装移植给了真ARP高雄

使用方法

  1. 下载所需的插件文件
  2. 解压下载的文件
  3. 将解压得到的文件复制至游戏目录下的”/res_mods/’当前游戏版本号’/”文件夹
  4. 在港口右下角菜单中将“Arpeggio”设为不可见

下载地址

ARP Enhance Modpack

share to:

转载请署名来源

知识共享许可协议
本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可。

11 comments

  1. 你能做一个版本, 在那里, 货物和塔高上发光的窗户颜色与船只的发光部分相匹配, 与 myokos 上的枪支相同吗?

     

    1. I have just verified that it still works for me…
      What does “the skin doesnt work” mean exactly? Ships can’t be loaded in port? appearance not changed? or stuck in battle laoding screen?

  2. 你好….我真希望我能加入该组的 Mod 开发… 我知道如何编辑皮肤的琶音主题,但我想要了解更多….可能我诚挚地请求加入开发人员吗?

    1. 读不出来是指无限加载?还是说装了和没装看起来一样?
      你有禁用苍蓝船的显示吗?

      1. 的确是无限加载,也禁用显示了。但是船就是加载不出来。有一局游戏遇到个高雄结果就卡在读图了。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注