0.6.8 其它更新一览 更新III


068

本文用以追溯所有自0.6.8超测版本起的改动。

0.6.8超测改动,于7月3日更新。

0.6.8公开测试改动,于7月6日更新。

0.6.8公开测试2改动,于7月13日更新。

提示:一部分内容可以通过点击小标题来跳转页面。

英国战列舰综合

所有在7月12日以前对英国战列舰做出的改动都已移交0.6.7.1正式服,但征服者仍然使用457毫米炮。简而言之,征服者现在是一条扛着8杆18寸炮,有着极其优秀的机动性,隐蔽性和续航性的战列舰。

所有英国战列舰AP弹的60°/67.5°跳弹角度设定被撤销,改为一般的45°/60°。现在只有胡德保留旧设定。

纳尔逊

纳尔逊现在使用一般的战列舰维修小队。射击精度调低了一点。

纳尔逊炮塔上的水上飞机弹射器被移除,弹射式飞机消耗品也一应移除。

狮原来装备的水底搜索改成了英国9级的监视雷达。

狮AB船体的转舵时间都增加了66.7%,现在分别为22.15秒和15.82秒

征服者

457毫米炮被无限期禁用(有可能最终成为一组主炮升级,也有可能被直接移除)。

征服者现在使用4×3×419毫米主炮配置,其主炮散布也向其他英国战列舰看齐。

AB炮塔最大射界减少1°,变成±141°。

射程从29.2千米降低到24.25千米,视野缩小了一些,但射击精度调高了一点。

基础海面可侦测性从19.08千米降低到14.76千米。

转向性能略微提高了一点。

A炮塔的射界改到±143°。

基础转舵时间从10.4秒提高到17.32秒。

齐柏林伯爵

F5鱼雷的雷程从3.6千米减少到2.0千米,可侦测性从0.9千米提高到1.1千米,命中时造成进水的概率降低56%。

自动投雷的宽度改成540米(最左边和最右边这两颗鱼雷的间距)。手动投雷宽度改成480米。

航母

列克星敦,埃塞克斯,中途岛,翔鹤,大凤,白龙的船体两端的装甲护板从21毫米削减到19毫米。

副炮

斐济的副炮射程从5.0千米降低到4.5千米。

夏伯阳,希佩尔,欧根亲王,新奥尔良的副炮射程从4.5千米提高到5.0千米。

亨利四世,藏王,得梅因,兴登堡的副炮射程提高到6.0千米。此前它们各有不同。

格奈森瑙,沙恩霍斯特的副炮射程从5.0千米提高到5.3千米。

俾斯麦,提尔皮茨的副炮射程从7.0千米提高到7.5千米。

腓特烈大帝的副炮射程从7.0千米提高到7.6千米。

大选帝侯的副炮射程从7.0千米提高到7.7千米。

日驱综合

鱼雷装填助推器:原本将鱼雷装填时间缩短到30秒的这款,现在改成缩短到8秒;原来缩短到5秒的这款,现在消耗品冷却时间降低。

白露的鱼雷装填助推器现在跟发烟装置占用同一个消耗品格子。

岛风的主炮装填时间从6.0秒/轮加快到5.74秒/轮。

德系综合

恩斯特-盖德的B船体血量从15700提高到16500。(以前升级该船船体时不增加总血量)

德制88毫米副炮组的HE弹伤害从1100降低到1000,起火率从7%降低到4%,爆炸范围和毁伤能力都所削减,以和德系驱逐舰保持一致。

德制105毫米副炮组的HE弹伤害从1300降低到1200,起火率从9%降低到5%,其它同上。使用105毫米主炮的德系巡洋舰不受此影响。

德制128毫米副炮组的射速从5秒/轮提高到4秒/轮。

苏驱综合

哈巴罗夫斯克移除53-39 mod.3鱼雷,现在只能使用ET-46鱼雷,该鱼雷的可侦测性从1.1千米降低到0.6千米。

雷暴的基础海面可侦测性从8.29千米降低到7.62千米;主炮射速从4.2秒/轮提高到4秒/轮。

塔什干的B船体血量从19600提高到21800。

火力的A船体上的三联装鱼雷装填时间从69秒降低到55秒;B船体上的五联装鱼雷装填时间从115秒降低到92秒。

妙义

基础射程从16.95千米降低到15.05千米。视野扩大了一些。

全舰综合

损伤控制小队改良I型,侦查机改良I型 移到第一个插槽。

引擎过载改良I型,防空弹幕改良I型,水底搜索改良I型,监测雷达改良I型 移到第四个插槽(以六个插槽为基准)。

发烟装置改良I型的烟雾残留时间从-12%改成-5%。

印第安纳波利斯

监测雷达的作用范围从8.5千米提高到9.9千米,持续时间不变。

基础海面隐蔽性从13.86千米降低到12.7千米。

布干维尔

主炮射速从6秒/轮提高到4.8秒/轮。

海雕

主炮射速从5秒/轮提高到4.5秒/轮。

新港口:敦刻尔克

新装饰旗帜

海岸警备队

维拉湾海战

维拉湾海战是太平洋战场上的一场小规模战斗,美军的第31.2特遣小队下辖的六艘驱逐舰(邓拉普,克雷文,莫里,朗,斯特雷特,斯塔克)在该地区遭遇日军四艘驱逐舰(萩風,嵐,江風,時雨)。此战以美军无伤歼灭日军三艘驱逐舰告终。

英勇号典藏版旗帜

敦刻尔克行动

齐柏林伯爵典藏版旗帜

2017 WG夏日祭

share to:

转载请署名来源

知识共享许可协议
本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可。

15 comments

  1. More radar?Now all the T7-T10 DD which have not >12km trop are shitty DD.That is a great news for BB(Babies) players!But why Des Moines class cruiser is still in game?LET US SEL IT:)~!

    1. sorry i don't know Chinese so i use English
      Warspite still have regular ricochet angle, she hasn't had it

      1. Baka asks if the penetration angle of warspite will be also changed. But I personally think that warspite has the normal penetration angle at 60/45.

  2. 之前的版本中wg为了偷懒,贝尔法斯特和印第安纳波利斯共用了雷达。次次改动事实上贝尔法斯特也有变化。但是我们认为这是WG截至目前为止未进行修正的结果。

  3. 所以还玩个鸡毛德战咯{话说我四条德战两条白送的两条氪金的好像也没啥影响}

  4. 征服者成为另一个蒙大拿克隆。多么有趣和完全不无聊。/s

    Ognevoi 获取另一个幻想而不是被搬回了层六或七,它属于浅黄色。

    Grozovoi finally has the stats it should've always had from the start.

    Trashkent gets a minor buff that won't change anything.

    哈巴罗夫斯克获取另一个毫无意义的 nerf 会离开它仍然愚蠢地同

    我错过了什么还是那大约包括它?

  5. 玻璃丝9.9雷达 鸡腿堡退出了游戏 抱地膜:fak 得梅因:EXM?

    哈巴狗雷击能力被移除

    雷暴满隐蔽6km 暴打各种dd

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注