0.6.3 愚人节活动模组介绍及渲染图[全部]


1Apr2017

注意:这些渲染图均为1080p分辨率。

参与活动的小型坦克将不再做介绍,你可以在《坦克世界》找到所有相关资料。

陆地巡洋舰与鼠式

WoWS2017April_XSB008.138c.jpg

陆地巡洋舰车体后方是两组128mm Flak 40双联装高射炮,以及四组20mm四联装防空炮(四号防空坦克样式),它们都是可以转动的

该渲染图不代表模型原来的摆放位置,我们擅自挪动了模型,以使全图看起来更美观。

如果你觉得P.1000这么看很大的话…

大选帝侯,陆地巡洋舰与鼠式

WoWS2017April_XSB008.149c.jpg

只是做个比较,我们没有缩放其中任意一者的模型。

前苏联梭鱼级潜艇(已武装)

WoWS2017April_XSX031.144c.jpg

WoWS2017April_XSX031.154c.jpg

舰桥左侧以西里尔字母写有Sh-102的字样。

该潜艇游戏设定上没有配备任何鱼雷武备,因此鱼雷发射管只做装饰用;但该舰的甲板上装备有两挺45mm 21-K高射炮。

该潜艇游戏设定上不能潜航,只能在水面巡弋。它的没有水面隐蔽值,因此不能被水面舰艇发现,你需要通过飞机(任何类型),声呐,雷达,或者进入他的至近强制点亮距离来发现它。

MFP(德制多用途登陆运输艇)

WoWS2017April_XSX029.146c.jpg

WoWS2017April_XSX029.161c.jpg

该型登陆艇在历史上根据用途的不同有多种款式,配以不同的武备,游戏中的这款登陆艇有一门88mm炮以及一挺20mm高射炮。

LCI(步兵登陆艇)

WoWS2017April_XSX030.158c.jpg

LCI,即Landing Craft Infantry(步兵登陆艇),在舰艏两侧过道的前端铺上梯子,步兵就可以从船上下来。

该船配备有四座20mm厄利孔防空机枪,两座双联装,两座单装。

哈斯克尔级突击舰

WoWS2017April_XSX028.163c.jpg

看着很眼熟?没错它跟游戏里派发幸运货柜的Red Oak Victory同属一个大类。美国在二战时期建造2700多条这样的武装货船,有些经过改造以适应多种任务。造船厂最快不出四天就可以完全建造舾装一条这样的货船。

它有一套测距仪,两个雷达(分别在两个桅杆的顶端),五座40mm博福斯以及十座20mm厄利孔防空机枪,舰艉还有一挺127mm高平两用炮。为了渲染出整个船上的武装我们调用了24个物件。

share to:

转载请署名来源

知识共享许可协议
本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可。

3 comments

  1. 能否请教贵团队下模型是如何拆解的?

    asset bin这档案无解啊 上欧服论坛也没找到方法

    想用自己的渲染引擎作图都不行

    1. 抱歉啊
      asset bin这个文件是目前没有途径解开的。
      而且模型wargaming那边应该也是不允许用作商业用途的。
      如果你是为了非商业性的使用的话可以去毛服论坛那边看看应该有dev会教你最基本的“框架式”的模型提取。 就是需要你自己对模型上几百个细节零件的位置。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注