战舰世界2017年预览


15f68aa0-bda0-11e6-b49f-d89d6715223c

战舰世界的团队现在有成吨的关于2017年在开发上的好消息来和大家分享!

三德子驱逐舰

我们已经有德国战列舰和巡洋舰了,而我们想加入更多!预计驱逐舰将很快加入到科技树中 check out their stats!

苏联驱逐舰支线更新

我们很高兴可以用一条冷战时期最好的苏联驱逐舰构成的支线来点缀俄罗斯海军的发展史。预计将有 Smelyi, Neustrashimyi Obj. 56 驱逐舰 !

工会即将到来

我们也正在战舰世界中测试工会系统,该功能将有别于我们别的游戏中的工会系统。下一年,工会将可以和其他公会相互竞争,赚取游戏中物品同时体验独特的战场情景

非洲提督 2.0

我们将在2017年改动现有的提督技能并加入更多内容。准备好定制更多属于你的体验吧!

英雄 / 历史的指挥官

我们正在致力于打造更多的著名面孔如 “人物” 提督,随之而来的还有他们各自的独特技能。

万圣节的成功 – PVE模式即将到来

我们创造了一个万圣节活动同时测试了 “护送” 模式并且将进一步发展。预计将不会仅仅和船只战斗,还有别的武器…
而且还有计划把不同的场景融入到战役中

仓库

仓库是啥能吃吗?一个新的的用于储存你补给品和消耗品的仓库!细节马上到来。

分享到:

转载请署名来源

知识共享许可协议
本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可。

One comment

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注